Partidazo en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo y Colón quedaron a mano en un intenso partido

Por la segunda fecha del grupo B de la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron San Lorenzo ante Colón en el Nuevo Gasómetro. Fue empate 2 a 2 en un partido con mucha polémica y muchas emociones.

El primer tiempo comenzó con una polémica, el árbitro Merlos no señaló una infracción que debió haber sido penal para Colón. Pero el Ciclón abriría el marcador con gol de Pittón a los 20 minutos, de esta manera San Lorenzo se iría al frente en el marcador al descanso.

En el Complemento aparecerían todos los goles juntos, primero llegaría el empate del Sabalero a los 26 con la definición de Morelo y 5 minutos después el Pulga Rodríguez con un golazo pondría la cosas 2 a 1 a favor de Colón. Pero a poco de final, llegaría el penal para San Lorenzo que Oscar Romero cambiaría por gol y pondría el 2 a 2 final en el marcador.