Racing se sacó la mufa

El equipo de Beccacece ganó su primer partido en la Copa Diego Armando Maradona

Racing Union jose brusco / pool argra.

Por la quinta fecha de la zona 1, jugaron Racing y Unión en el Cilindro de Avellaneda. Fue victoria de la Academia por 1 a 0, y así logró su primera victoria en el torneo. El Tatengue perdió la chance de asegurarse la clasificación y deberá esperar.

El partido comenzó muy trabado, se prestaron mucho la posesión y ninguno era preciso a la hora de pisar el área. Pero Racing faltando 5 minutos para que termine la primera parte iba a conseguir adelantarse en el marcador. Tras una buena corrida de Montoya por derecha, le iba a dar una gran asistencia a Alcaraz que no iba a fallar ante la salida del arquero y pondría el 1 a 0.

En el complemento la Academia se replegó y busco la salida de contragolpe, pero nunca tuvo chances claras para acrecentar la diferencia. Mientras que el Tatengue fue impulsado más por las ganas que con fútbol, se lo noto muy nervioso buscando el empate. Ese nerviosismo derivo en muchas imprecisiones, pero igualmente iba a tener la más clara en la última del partido en el botín de Comas pero se iría por arriba del travesaño.