Duro cachetazo del PSG al Barcelona de Messi

El elenco francés dio el golpe y venció 4-1 al Blaugrana en el Camp Nou en la ida de los octavos de la Champions. Mbbapé, la gran figura.

París Saint-Germain parece haberle dado un golpe casi de nocaut al Barcelona en el primer chico del “mata mata” del torneo más importante de Europa. Con un gol de Kean y un triplete de Mbappé, venció 4-1 como visitante al Barcelona y dejó casi sentenciada la serie. Messi, de penal hizo lo propio para los españoles en el primer tiempo.

El gol de Messi

En el complemento, los parisinos no perdonaron las falencias en la marca del conjunto encabezado por Ronald Koeman y supieron capitalizarlo, primero con un pase filtrado a Florenzi para que luego Mbappé convierta y posteriormente con la pelota parada para estirar la ventaja a dos goles.

Y si le faltaba algo más a la noche funesta de los catalanes, una contra letal para casi sentenciar la historia, nuevamente en los pies del 7 bravo francés.

El 1-1 transitorio de Mbappé

La victoria dejó al elenco de Mauricio Pochettino en una situación inmejorable: cuatro goles de visitante, por lo que los culé deberán ganar al menos 4-0 para meterse en cuartos de final. El 3-0 igualaría en el global pero la performance de los galos en el Camp Nou los llevaría así a meterse entre los ocho mejores del Viejo Continente.

El 2-1 de Mbappé

La derrota del Barcelona fue la primera ante equipos franceses en condición de local en fase de eliminación por UEFA Champions League y la diferencia que le propinaron pudo ser mayor, pero Mauro Icardi falló en el primer tiempo una situación clara de gol. Minutos más tarde llegó el penal de Messi. ¿Podrán dar vuelta la historia en el Parque de los Príncipes?

El 3-1 de Kean

El partido de vuelta será recién el 10 de marzo a las 17 (hora Argentina) en tierras francesas y posiblemente con la presencia de Neymar, hoy afuera por lesión.

El 4-1 lapidario en el Camp Nou, nuevamente de la mano de Mbappé