El Matador lo dio vuelta

Tigre se hizo fuerte en Santa Fe y se llevó los tres puntos ante Unión para comenzar con el pie derecho el torneo.

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el 15 de Abril, Unión ante Tigre. El local empezó mejor pero el subcampeón de la copa de la liga logró dar vuelta el marcador y conseguir la victoria.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria, y se guardaron las emociones para la segunda parte. La apertura del marcador lo hizo Alvez a los doce minutos del complemento. En ese momento el Matador empezó a jugar mejor y dio vuelta el marcador. Colidio con un golazo desde afuera del área y Diego Sosa pusieron el 2 a 1.

Con este resultado, los de Victoria se sumaron a los equipos líderes con un solo triunfo. Por su lado, el Tatengue quiere perfeccionarse para el duelo de Sudamericana pero tuvo una dura caída. Próxima fecha: Unión tendrá que jugar el clásico ante Colón en el Cementerio de los Elefantes, mientras que Tigre será local de Barracas Central.