Empate en el  Amalfitani

Empate en el Amalfitani

Huracán y Vélez empataron 1 a 1 en el comienzo del torneo

El quemero abrió el marcador en el primer tiempo, pero Vélez lo empató en el arranque del complemento y todo quedó en tablas.

Durante el primer tiempo, Velez fue quien impuso las condiciones del partido, pero sin poder llegar con total claridad al arco de enfrente. Huracán buscaba salir de contragolpe e intentar agarrar mal parado al conjunto de Pellegrino, y así fue como a los 36 minutos tras una gran contra finalizada por Briasco, el globo consiguió el 1 a 0 e irse tranquilo al descanso.

En el segundo tiempo, el fortín salió igual de decidido y logró el empate con un golazo de Ricky Álvarez. Vélez siguió intentando durante todo el segundo tiempo para llevarse el partido pero no pudo doblegar el arco de Huracán. Inclusive tuvo la ultima del partido de la mano de Janson que no llego a empujarla con el arco vacío.