El Inter de Lautaro sigue con vida

Venció por 3 a 2 al Mönchengladbach y sueña con meterse en octavos de final de la Champions League

El equipo italiano necesitaba si o si ganar para seguir peleando por el ingreso a los octavos de final o inclusive entrar en la Europa League. El equipo alemán si ganaba se aseguraba el primer puesto del grupo y el pasaje entre los 16 mejores.

El conjunto italiano abrió el marcador a los 17 minutos con gol de Matteo Darmian, para comenzar ganando el encuentro. Pléa iba a marcar el empate para los alemanes en tiempo de descuento de la primera parte, para irse al descuento 1 a 1.

En el complemento aparecería Lukaku en todo su esplendor, primero a los 64 minutos para volver a poner a los visitantes arriba, y después a los 73 para estirar aún más la ventaja. Pero 2 minutos después otra vez Pléa marcaba para descontar para el Borussia y así dejaba suspenso hasta el final del encuentro. Nuevamente el delantero del equipo iba a marcar cuando quedaban 5 minutos pero tras revisar en el VAR, iban a anular por offside.