El campeón del mundo cerró la gira asiática con triunfo

Argentina venció 2-0 a Indonesia con goles de Paredes y Romero. Ahora se viene el descanso.

La Scaloneta le bajó la persiana a su gira por el continente asiático con una sólida victoria frente a su par indonesio en Yakarta con tantos de Leandro Paredes y Cristian Romero.

El primer tanto de la Albiceleste llegó en la primera etapa con un zapatazo del ex Boca de media distancia. En tanto, el segundo grito llegó en el complemento con un testazo del Cuti.

Lo positivo además de haber ganado fue la titularidad de Facundo Buonanotte, la suma de minutos de Gio Lo Celso, Nico González y también el tiempo de juego de Alejandro Garnacho, quien quedó a un partido de quedar blindado definitivamente para Argentina.

De esta manera, Argentina lleva ya 10 partidos invicto nuevamente. Su última derrota fue ante Arabia Saudita en el debut del Mundial de Qatar.