Sorpresa mundial: Argentina perdió contra Arabia

La Albiceleste comenzó con el pie izquierdo su camino en la Copa del Mundo y perdió 2 a 1 ante los Arabes, ahora deberá cambiar rápidamente el chip para el sábado.

Por la primera fecha del grupo C de la Copa del Mundo, se enfrentaron Argentina ante Arabia Saudita. El conjunto Albiceleste llegaba como uno de los firmes candidatos para llevarse la victoria, pero los asiáticos se hicieron fuerte con su planteo futbolístico y se llevaron los tres puntos.

El partido comenzaba de la mejor manera para los argentinos, a los nueve minutos y desde el punto de penal, Messi ponía el 1 a 0. Desde ahí, el juego cambió completamente y Arabia Saudita comenzó a animarse al ataque. Igualmente, hubo tres goles anulados por offside a favor de la Albiceleste.

En el complemento llegaría lo más oscuro para los sudamericanos. En cinco minutos Al-Shehri y Al-Dawsari dieron vuelto el marcador y pusieron el 2 a 1 final. De esta manera, los asiáticos le sacaron el invicto a la Albiceleste que deberá levantar la cabeza si no quiere quedar afuera de todo. Próxima fecha: Argentina se medirá ante México y Arabia Saudita ante Polonia.