Defensa rescató un empate y sigue en carrera en la Sudamericana

Los dirigidos por Crespo habían ganado por 2-1 en Paraguay y con el 1-1 de local siguen en el certamen internacional.

Defensa y Justicia, debía jugar la revancha en la serie contra Sportivo Luqueño, pero en esta oportunidad lo haría de local. Los dirigidos por Crespo habían conseguido una victoria en Paraguay y en esta oportunidad igualaron en uno. De esta manera, se clasificaron a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Todo parecía estar tranquilo en el sur del Gran Buenos Aires. Los locales dominaban el encuentro y la ventaja adquirida en el partido anterior le permitía hacerlo de mejor manera. Pero cuando los primeros 45 minutos estaban finalizando, un blooper de Unsain y le dejó servida la apertura del marcador a Morales, para darle dramatismo a la clasificación.

Con el dos a dos en el resultado global, el elenco de Crespo mantenía la clasificación a los octavos de final por haber obtenido más goles en condición de visitante, pero se sentía el nerviosismo dentro de la cancha. A pesar de esto, el empate llegó a los 82 minutos en los pies del hombre más peligroso del equipo local: Braian Romero.

Con este resultado, el equipo argentino logró una sufrida clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana después de haber hecho un gran papel en la zona de grupos de la Copa Libertadores, pero el cual no fue suficiente para continuar en la misma.