Defensa empató en la Sudamericana

Cano de volea le dio el 1-0 al conjunto brasileño en el primer partido de los octavos de la Sudamericana. Brian Romero igualó tras gran jugada colectiva.

Defensa y Justicia recibió a Vasco, equipo que viene con bajas por coronavirus, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El resultado, fue favorable para el visitantes y la revancha será el tres de diciembre.

El encuentro comenzó con el local imponiendo su juego, no solo tenía la posesión del balón, sino que también generaba oportunidades. La más clara, iba a llegar a los 23 minutos cuando con una gran jugada colectiva Rius anota pero el juez de linea termina cobrando posición adelantada en la previa al gol. Minutos más tarde, más precisamente a los 36, el arquero local salva una jugada de peligro y rápidamente Rius anota nuevamente pero el juez de linea anula el gol por posición fuera de juego.

Con esta oportunidad, el encuentro se iba al descanso en cero. Ya en el complemento, Defensa continuó con el mismo manejo de juego de la pelota, hasta que a los 62 Vasco aprovechó una de las pocas jugadas colectivas y desbordando por la derecha, Cano agarró una volea en el área y abrió el marcador para el local.

A pesar del golpe, Defensa no se vio golpeado y siguió intentando, sobre todo generando situaciones claras que convertían al arquero visitante en figura. De esta manera, a los 35 minutos del segundo tiempo y con una gran jugada colectiva, apareció Brian Romero para darle el empate final.