Cuartetazo copero

Talleres venció en el último suspiro a Red Bull Bragantino, y consiguió de esta manera su primer triunfo en la Sudamericana.

Por la tercera fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Brasil, Bragantino ante Talleres. El equipo del Cacique Medina logró imponerse a pocos minutos del final con gol de Valoyes y así acomodarse un poco mejor en la zona.

Durante la primera parte, la T tuvo la iniciativa, le sacó la pelota al rival e intentó con su sello característico, marcar la diferencia para llevarse los tres puntos. Pero no estuvo fino en los últimos metros y eso sumado a que el conjunto brasileño se cerró bien en el fondo, hizo que la primera parte terminara 0 a 0.

En el complemento, Talleres salió a jugar con la misma intensidad, decidido a volver a Córdoba con la victoria. Al minuto de reanudado el juego, los locales se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Santana de Oliveira. Esto, intento aprovecharlo los cordobeses pero no encontraban la manera. Hasta que en la última del partido, Valoyes cabeceó y puso el 1 a 0 definitivo.