Colón ganó y es puntero

El Sabalero venció por la mínima a Gimnasia en un partido que se plagó de rojas. El gol lo marcó Meza a casi diez minutos del cierre.

Por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Cementerio de los Elefantes, Colón ante Gimnasia. Partido peleado y disputado, tan así que terminó con 3 expulsados, dos por el lado del Lobo y uno del Sabalero. Los locales vencieron 1 a 0 y se colgaron de los más alto de la tabla.

El campeón del fútbol argentino fue de menor a mayor en los primeros 45 minutos. Lo más destacado sucedió a los 41 minutos cuando de un posible penal a favor de Gimnasia, Carlos Insaurralde, que ya estaba amonestado, le reclamó al árbitro Fernando Espinoza tras la jugada y terminó siendo expulsado, dejando al Lobo con uno menos.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Eduardo Domínguez fueron superiores desde el arranque y complicaron a Gimnasia con un par de llegadas claras, que recién en minuto 33 lograron hacerla efectiva; tras una buena jugada, apareció Meza, que disparó y la mandó a guardar. A partir de ahí, Colón se replegó e intentó aguantar. Sufrió una expulsión a los 42 minutos que pudo haber complicado las cosas, aunque finalmente no lo hizo. A los 47, Espinoza volvió a mostrar la roja, pero para el conjunto visitante.