Central OUT

Central OUT

El Canalla perdió 4 a 1 como visitante, perdió la chance de clasificarse y ahora deberá enfocarse en la Sudamericana.

Por la última fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Vicente López, Platense ante Rosario Central. Al término de los primeros 45 minutos, el equipo rosarino empataba 1 a 1 y un gol lo clasificaba. Pero el Calamar tuvo un gran segundo tiempo y goleó 4 a 1 al Canalla.

El Calamar puso la ventaja rápidamente antes de los 15 minutos. Un lindo centro para que Pereyra Díaz cabeceara solo para el 1 a 0 en el partido. Pero el Canalla comenzó a mejorar y a tomar más contacto con la pelota. Hasta llegar al empate, a los 26, Gamba puso una hermosa chilena para poner el 1 a 1.

En el inicio del complemento, el equipo local volvería a ponerse en ventaja. A los 11 minutos, Baldassarra definió para poner el 2 a 1 para Platense, y así alejar a Central de la posibilidad de clasificarse. A 5 del final, un Central que iba en busca del empate, se quedaría con uno menos por la expulsión de Torrent. Tres minutos después, Platense también se quedaría con uno menos por la roja a Baldassarra.

Ya en el cierre del partido, cuando el Canalla ya estaba desesperado concedió un penal para Platense. Desde los 12 pasos definió el arquero, De Olivera para el 3 a 1. Un minuto después para la frutilla del postre, Zalazar puso el 4 a 1 definitivo para cerrar el torneo con goleada a favor.