Un ex River le amargó el debut a Boca en el torneo

Boca le ganaba 1-0 a Colón con gol de Benedetto, pero Beltrán empató la historia sobre el final.

El equipo encabezado por Sebastián Battaglia fue de mayor a menor en La Bombonera e igualó 1-1 ante el Sabalero en el comienzo de la Copa de la Liga Profesional.

La historia había arrancado a pura alegría con un cabezazo fulminante de Darío Benedetto tras un centro milimétrico de Sebastián Villa a los 23 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el dueño de casa estuvo estático, los cambios tardaron en llegar y la visita igualó en el único córner que tuvo: centro de Farías, taco del Pulga Rodríguez y 1-1 de Lucas Beltrán, exatacante de River.

La fecha 1 terminó con un saldo poco favorable para los grandes: ninguno ganó. El próximo rival del Xeneize será Aldosivi en el Minella.