Boca igualó sin goles en Brasil

El Xeneize se trajo un empate de su visita a San Pablo por el primer duelo de los octavos de final del torneo continental más importante de America. La vuelta será la próxima semana en La Bombonera.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de America, se enfrentaron en el Estadio Arena do Corinthians, el conjunto brasileño ante Boca. Con la nueva normativa de no haber goles de visitante, los equipos buscaron desde ambos lados poder llevarse la victoria, ambos arqueros fueron figuras en los noventa minutos.

Durante todo el encuentro el dominio dentro de la cancha se iba compartiendo. Los primeros minutos se vio un equipo argentino que tuvo el cabezazo de Benedetto con una buena reacción del arquero rival. Luego, tras un codazo de Rojo, Rossi detuvo un penal pasados los 30 minutos de juego.

El inicio del complemento se dio con dos acciones claras para el Timao pero que el seis Xeneize logró parar. Luego los de Battaglia crecieron en el juego y convirtieron en figura a Cassio, arquero de los brasileños. A pesar de los intentos, ninguno logró marcar y el duelo terminó 0 a 0. La próxima semana se verán las caras en La Bombonera donde uno pasará y se medirá ante el ganador de Deportes Tolima y Flamengo.