Boca ganó y es el nuevo puntero

El Xeneize venció por la mínima y en el último minuto del encuentro con un tanto del Pipa Benedetto y alcanzó lo más alto del campeonato.

Por la fecha 19 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Boca. El local buscaba recuperarse para intentar salir del fondo de la tabla y cortar la mala racha. Mientras que el visitante tenía la chance de convertirse en el puntero.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria. Si bien el Gránate empezó mejor, Rossi tuvo que salvar al Xeneize que iba a emparejar el trámite. Ángel Romero tuvo la chance de abrir el marcador pero su gran chance se fue por arriba del travesaño.

En el complemento, las opciones las empezó a crear los de Ibarra que tuvieron el control de la pelota. El gol del triunfo llegaría a los 44 minutos, tras una gran jugada de Fabra, Benedetto la empujó y puso el 1 a 0. De esta manera, el Xeneize se convirtió en nuevo puntero del campeonato hasta que juegue el Decano. Próxima fecha: Lanús se medirá a Banfield, mientras que Boca será local de Huracán.