¡Batacazo! Argentinos eliminó a Estudiantes

El Bicho hizo pata ancha en UNO y le ganó por penales al Pincha. Fue 1-1 en el reglamentario y los de La Paternal jugaron con diez casi todo el segundo tiempo.

El equipo encabezado por Diego Milito dio el gran batacazo en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional tras haber eliminado a Estudiantes de La Plata en la “Ciudad de las Diagonales”.

Argentinos Juniors perdía 1-0 con gol de Boselli a los 32′ del primer tiempo. para colmo de males se quedó con diez en el inicio del complemento por la roja a Galarza, pero aún así hubo epopeya.

Minutos después de la expulsión al hombre del Bicho, los de La Paternal igualaron con una volea de Fausto Vera que los llevó derecho a una definición por penales no apta para cardíacos.

Desde los doce pasos, Lanzilllota fue el gran héroe atajando el último penal a Morel para pasar a semifinales y esperar por Tigre o River.