Atlético Tucumán avanza gracias a los penales

El equipo del Ruso Zielinzki ganó el partido por dos a cero y en la tanda de penales por 6-5. De esta manera avanzó de ronda.

Atlético Tucumán recibió a The Strongest con la obligación de ganar con diferencia de dos  para aunque sea llegar a la tanda de penales. Con el aliento de su gente que no paró un minuto, los dirigidos por Zielinzki lograron ganar dos a cero el encuentro y llegar de esta manera a la tanda de penales, en la cual también supieron imponerse por 6-5 y pasar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el local salió con el cuchillo entre los dientes, como su público lo exigía queriendose llevar al rival por delante. Con esa intensidad a los 22 minutos de los primeros 45 iba a llegar el gol de que le iba a dar la ilusión de la mano de Marcelo Ortiz. Luego el buen juego de Melano, la experiencia de Toledo y la claridad de Erbes iban a mantener el resultado latente.

Hasta que una vez comenzado el completo, con el juego en los pies del ex Belgrano y Lanús, iba a llegar el gol que ponga el empate parcial y final, luego de un centro en los pies de Melano que iba a terminar en la cabeza de Heredia para toda la euforia de los Tucumanos y de esta manera estirar el partido hasta la definición desde el punto de penal.

Ya una vez en la tanda de penales, todo iba a estar parejo hasta pasar al mano a mano, donde si uno erraba ya quedaba afuera, y fue allí donde Lucheti le tiro toda su experiencia al rival y se quedó con el último penal en sus manos, logrando la clasificación a la siguiente fase. De esta manera, el equipo argentino enfrentará al ganador de Independiente Medellín y Deportivo Tachira.