Almeyda le ganó el duelo de argentino a Guillermo en Estados Unidos

En el clásico de California, entre Los Angeles Galaxy -equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto- y San José Earthquakes -dirigido por Matias Almeyda-, el resultado fue favorable para el equipo del “pelado” Almeyda por 3 a 1.

Los ahora entrenadores, pero en su momento jugadores y sobre todo rivales por jugar uno en Boca y el otro en River, se enfrentaron para jugar la revancha del partido disputado el pasado 29 de junio, cuando San José Earthquakes de Matías Almeyda le ganó 3-0 como local el clásico de California a Los Angeles Galaxy.

Con las intenciones de que el marcador finalice de otra manera, ambos clubes de California se volvieron a enfrentar, pero el cantar fue casi el mismo cuando el equipo de Almeyda se fue victorioso por 3 a 1 y Guillermo nuevamente con las manos vacías.

A los dos minutos de iniciar el encuentro,  el equipo de los mellizos se puso en ventaja con un tanto del venezolano Rolf Gunther Feltscher. El conjunto que tuvo como titulares al argentino Fabio Alvarez y al sueco Zlatan Ibrahimovic, fue mejor en los primeros 45′ y se fue al descanso con una merecida ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo las condiciones y sobre todo el resultado fue impuesto por los visitantes cuando a los 16″ el gregoriano Qazaishvili, con un gran remate desde afuera del área marcó el tanto de la igualdad, el mismo que minutos más tarde marcaría el 2-1 para dar vuelta el resultado. Pero a tres minutos del final el equipo visitante no se quedó con los brazos cruzados sino que fue en búsqueda del tercer gol para sellar el encuentro en un 3 a 1.

Con este resultado el equipo del “pelado” se puedo quedar con el cuarto lugar de la conferencia oeste, tres puntos abajo de los dirigidos por Guillermo, que bajaron un puesto y se ubican terceros.