Boca goleó a Huracán a domicilio

El Xeneize fue más contundente que el Globo y voló más alto. Fue 3 a 0 con goles de Almendra, Vázquez y Rojo de penal.

Por la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Quemita, Huracán ante Boca. Los de Battaglia dominaron el encuentro una vez que abrieron el marcador y se llevaron los tres puntos de su visita por Parque Patricios.

El encuentro comenzó con una gran movilidad de cada lado. Durante la primera parte, cada equipo tuvo su momento para lucirse. Rossi había salvado al Xeneize en dos oportunidades, y Marcos Díaz había hecho lo propio con el Globo. Pero a los 33 minutos, Almendra decidió disparar de casi 35 metros para poner el 1 a 0 para Boca.

En el inicio del complemento, el Globo tuvo una chance clara para ponerse en ventaja pero el remate se fue por arriba del travesaño. A los 17 minutos, tras un error defensivo en el local, Luis Vázquez aprovechó para el 2 a 0. Huracán volvió a tener una gran chance para descontar pero falló la oportunidad. Luego a los 28 minutos, correctamente el árbitro señaló penal para el Xeneize. Rojo puso el 3 a 0 para liquidar el duelo. De esta manera, Boca se estacionó en el tercer puesto de la tabla.