El Soldano del gol

Boca ganó 2 a 0 en el Ducó con goles de Soldano y de Maroni, acumula tres partidos con victoria y acaricia la clasificación.

Por la undécima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Quemita, Huracán ante Boca. El primer tiempo fue parejo pero sin tiros al arco, en el segundo tiempo el Xeneize empezó mejor, encontró el gol y en la última del partido lo cerró con el segundo para sumar de a tres.

Un primer tiempo donde Boca comenzó mejor con buen manejo de pelota y los tres del mediocampo con mucha movilidad. Pero después el Globo, comenzó a encontrar espacios con Briasco y el partido comenzó a ser de ida y vuelta. De esa forma terminó la primera parte sin emociones.

En el inicio del complemento, a los dos minutos, Boca recuperó la pelota en mitad de cancha, derivó en Villa que pateo al arco, y Soldano capturó el rebote para marcar el 1 a 0.

A partir de ahí Boca comenzó a jugar mejor, le cedió protagonismo a Huracán que fue a buscar el empate desesperadamente. El tiempo se consumía y el Xeneize encontraría el segundo. En la última del partido, desde un lateral de Fabra, apareció Maroni sólo frente al arquero para definir y poner el 2 a 0 final.