Agónico final en Varela

El Halcón y el Fortín dejaron las emociones para los últimos minutos en un encuentro que terminó empatado en uno, y repartiendo puntos en el sur de Buenos Aires.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Tito Tomaghello, Defensa y Justicia ante Vélez. Dos equipos que no venían de la mejor manera y que buscaban esta tarde mejorar sus versiones. Aún así, a pesar de las ganas, ninguno pudo llevarse los tres puntos y volvieron a estancarse.

El encuentro careció de emociones durante los primeros 45 minutos. No hubo tiros al arco, y los porteros terminaron siendo espectadores de lujo. Ya en el segundo tiempo, comenzaron a animarse un poco más y el duelo cambió. A los 36 minutos, después de chequearlo en el VAR, se decidió anular un gol para el Fortín que era el 1 a 0.

Luego el Halcón abriría el marcador a falta de dos minutos para el final con la definición de Nicolás Fernández. Todo hacia indicar que los tres puntos se quedaban en Varela, pero con tiempo reglamentario cumplido, apareció Garayalde para el 1 a 1 final. Próxima fecha: Defensa y Justicia deberá visitar a Gimnasia, mientras que Vélez será local de Atlético Tucumán.