Agónica victoria de Central Córdoba

El Ferroviario venció 3 a 2 sobre la hora a Defensa Y Justicia

Por la quinta fecha de la zona 2 se enfrentaron Defensa y Justicia ante Central Córdoba. Fue victoria del visitante por 3 a 2, después de haber estado 2 a 0 arriba y que le empaten el partido.

El equipo ferroviario comenzó mejor parado en el partido e iba a golpear rápidamente a los 10 minutos. Tras un centro desde la derecha Bay iba a probar al arco, pero una buena respuesta de Ledesma iba a dejar rebote. Nuevamente Bay la iba a poner dentro del área para que defina Argañaraz y ponga el 1 a 0.

El equipo santeagueño siguió presionando y siendo superior al Halcón. Y tras una salida rápida desde el fondo, un paso fugaz por la mitad de cancha iba a hacer que la pelota le quede a Riaño mano a mano para poner el 2 a 0 en 21 minutos.

Pero Defensa iba a reaccionar, y a los 30 minutos tras una gran jugada colectiva de los dirigidos por Crespo, encontrarían el descuento. Merentiel esquivó la salida de Sánchez y definió con el arco a su merced para poner el descuento que le iba a dar vida en el resultado.

El complemento fue mucho más trabado, ninguno casi que creó situaciones claras de gol. Pero el Halcón iba a encontrar el empate a falta de 8 minutos para el final del partido, tras un córner desde la derecha Paredes iba a anticipar a todos y pondría el 2 a 2. Pero a falta de dos minutos para que termine el partido, Rosales hizo una gran jugada, dejó en el piso a Ledesma y marcó el gol de la victoria para Central Córdoba.