Independiente y Central Córdoba no brindaron emociones

Fue 0 a 0 en el Libertadores de America y el Rojo perdió la chance de avanzar a la zona Campeonato

Dandole el cierre a la jornada del sábado se enfrentaron Independiente y Central Córdoba en el Libertadores de America. Fue un 0-0 con muy pocas emociones y de esta manera el Rojo sigue segundo y el Ferroviario busca un milagro para seguir en el torneo.

El primer tiempo se jugó mucho en el campo de los visitantes, Independiente intentó hacerse dueño de la pelota y llevar peligro al área contraria. Pero estuvo poco profundo y no generó ocasiones claras para poder ponerse en ventaja. Por el lado de Central Córdoba, esperó para poder salir de contra pero nunca tuvo espacio para salir en velocidad y agarrar mal parado al Rojo.

El complemento se jugó muy parecido a la primera parte, el Rojo siguió insistiendo buscando hacer ancha la cancha y buscando el centro. Pero Central Córdoba defendió de gran manera cerca de su área, pero estuvo tan atrás que el arco de Independiente le quedaba muy lejos para llegar con peligro. Así el encuentro terminó en un empate con pocas emociones.