Colón ganó y se clasificó a la zona Campeonato

El Sabalero venció 2-0 a Defensa y Justicia

En Santa Fe se enfrentaron Colón y Defensa y Justicia en lo que fue la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional. Fue victoria para los locales por dos tantos contra cero y así el Sabalero logró meterse en la zona Campeonato. El equipo de Crespo ya no depende de si mismo para pasar de ronda.

El primer gol del partido llegaría a los 33 minutos del primer tiempo. Tras un centro desde la derecha, una serie de cabezazos en el área y aparecería Bernardi para empujarla y poner el 1 a 0 para Colón. Defensa iba a intentar irse empatado pero no le alcanzó ya que no fue lo suficientemente profundo.

En el complemento el encuentro fue muy parejo, cualquiera pudo haber marcado. Pero cuando parecía que el partido moriría con un solo gol, Brian Fernández hizo una gran jugada para dejar a Farias solo con Unsain y poner el 2 a 0 definitivo. De esta manera Colón se metió en la zona Campeonato y Defensa deberá esperar un milagro para continuar.