A River se le escapó sobre la hora

El Millonario iba ganando por 2 a 1 pero se desconcentró en la última jugada y se perdió la posibilidad de sumar de a tres en Liniers.

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional del Fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio José Amalfitani, Vélez ante River. El Fortín quería cambiar su presente en el corriente campeonato ya que su enfoque está puesto en la Libertadores, mientras que el Millonario debía ganar para no perder pisada con los equipos de la punta.

Un electrizante duelo que podría ser tranquilamente considerado como de los mejores de lo que va del campeonato. El primer tiempo fue de alto vuelo y se sacaron chispas en cada dividida. La apertura del marcador llegó a los siete minutos cuando Beltran definió para su primer gol tras la vuelta al Millonario. El empate no tardó en venir y tras un infantil penal de Armani, Bou lo cambió por gol a los 21. Quedaba un tanto más en los primeros 45 minutos. De la Cruz a los 30 clavó el 2 a 1 a favor de los dirigidos por Gallardo.

En el segundo tiempo se corrió más de lo que se jugó. Al pasar los minutos parecía que el triunfo visitante se consolidaba, pero sobre la hora le cayó un baldazo de agua fría al banco de suplente de Núñez. Osorio puso cifras definitivas para decretar el empate en Liniers. De esta manera, ninguno pudo cumplir con los objetivos planteados previos al partido. Próxima fecha: Vélez se medirá ante Lanús, mientras que River será local de Gimnasia.