Huracán con un pie afuera de la Copa Sudamericana

Atlético Nacional le ganó por 3 a 0 al globo y lo dejo al borde del abismo, su continuidad peligra en la competición.

Huracán hizo su debut en la primera fase de la Copa Sudamericana  y no la pasó nada bien en Colombia, donde recibió una goleada por parte de  Atlético Nacional y dejó seriamente comprometida su continuidad en el certamen.

Los colombianos liquidaron al conjuntos de Damonte en una ráfaga en apenas 18 minutos, el primer tiempo fue lo peor del globo en el último tiempo. Todo comenzó a los 31 minutos del primer tiempo cuando Daniel Muñoz recibió un rebote afuera del área y abrió el marcador a la izquierda del arco visitante. Minutos más tarde, más precisamente a los 37 minutos, Jefferson Duque anticipó tal arquero luego de un centro rasante y la empujó directo a la red para poner el 2 a 0. Pero la ráfaga no terminaría ahí, cuando el primer tiempo estaba finalizando, Duque arrastró al arquero lejos del arco, para que Hernández rematara con el arco vacio y marcó el 3 a 0 final a los 41 minutos de la primera mitad.

El segundo tiempo siguió siendo todo del conjunto colombiano, tanto es así que a los 40 minutos Cordero perdió un mano a mano que hubiese significado el descuento y un alivió importante para el encuentro de vuelta. Con esta dura derrota, Huracán titubea en la Sudamericana.