Argentinos no pudo con Sport Huancayo en la altura y quedó afuera de la Sudamericana

Tras el 1-1 como local, el bicho no pudo pasar del cero en la altura y quedó eliminado del certamen internacional en la primera fase.

En un duro encuentro, no tanto por el rival sino por la siempre difícil altura, Argentinos Juniors quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana. El partido de ida se había jugado en la Paternal y el resultado había sido un empate en uno, la vuelta se jugó en la altura y ninguno de los dos equipo pudo convertir goles, con lo cual el local se vio favorecido por el resultado conseguido en Argentina debido al gol de visitante.

A pesar de la difícil tarea de jugar en la altura, el conjunto de Dabove estuvo firme en el medio campo en todo el primer tiempo, pero solo logró tener una chance clara la cual no fue suficiente para abrir el marcador.

En el complemento ambos equipos mantuvieron la misma tesitura, con muy pocas llegadas claras. El equipo local se vio favorecido por el resultado y sin hacer mucho esfuerzo aguantó las pocas llegadas del equipo visitante. Las pocas situaciones de gol que se pudieron ver de ambos lados fueron remates de afuera del área sin crear mucho peligro.

Los equipos argentinos que quedan en marcha en el certamen internacional son: Vélez y Unión de Santa Fe, pero aún falta ver que pasar con Independiente que tiene que jugar mañana contra Fortaleza de Brasil y Lanús ante Universidad Católica de Ecuador. El otro eliminado fue Huracán de la mano de Atlético Nacional.