Pratto rompió una sequía de 480 días sin goles

El delantero se recuperó de su lesión y sumó algunos minutos ante  Binacional en Lima, algo que le permitió volver al gol después de una larga sequía.

Lucas Pratto no tuvo el rendimiento esperado en la última temporada, y el regreso a los entrenamientos después de tanto tiempo sin actividad futbolística, le jugó una mala pasada que terminó en una lesión. Hoy, ya se encuentra recuperado de la misma y Gallardo le dio minutos en el partido contra Binacional en Lima. Esta confianza, el “Oso” la retribuyó dentro de la cancha y marcó dos goles.

Con estos minutos en cancha, Pratto tuvo la posibilidad de cortar con una larga sequía de 480 días sin convertir un gol. El último gol del delantero, había sido el 31 de mayo de 2019, sin dudas un gol importante para darle la victoria a River en la final de la Recopa Sudamericana ante Athletico Paranaense.

A pocos minutos de aquel gol en ese encuentro, el delantero sufrió una lesión en el sacro que lo mantuvo afuera de las canchas por cincuenta días. A su vez, esto lo marginó de la pretemporada que realizó el equipo mientras se disputaba la Copa América, lo cual no le permitió llegar en condiciones físicas a la segunda mitad del año.

Pero hoy, en un encuentro que lo ubicó al Millonario como único líder del grupo en la Copa Libertadores ante Binacional, el delantero marcó dos goles en la goleada por 6-0 y lo dejaron bien parado de cara a los partidos que viene para el conjunto de Gallardo.