Messi no, Hakimi si, PSG volvió a ganar

El conjunto parisino se enfrentó ante el Metz por una nueva fecha del torneo francés. Los de Pochettino volvieron a conseguir un agónico triunfo para seguir con puntaje ideal.

Lionel Messi se lesionó en el último duelo del PSG cuando se enfrentó ante el Lyon, por ende hoy no estuvo presente cuando los parisinos tuvieron enfrente al Metz. Otra vez una victoria sobre la hora, y de esta manera se mantiene con puntaje ideal en las siete fechas disputadas.

Sin la Pulga dentro de la cancha, el héroe no fue ni Neymar o Mbappé, sino Hakimi. El marcador se abrió a los 5 minutos donde el ex Inter de Milán definió para el 1 a 0. Luego el encuentro se fue complicando para los dirigidos por Pochettino. Kouyaté a los 39, puso el 1 a 1 para igualar el partido.

Pero nuevamente, como en varios partidos de la temporada, el PSG encontró la victoria sobre la hora. Al primer minutos de descuento, Bronn se fue expulsado en el Metz, dándole una ventaja al visitante sobre el cierre del encuentro. En el quinto minutos, en la última jugada, Hakimi puso el 2 a 1 final.