Final para el infarto en Rio de Janeiro

Los dirigidos por Alfaro, terminaron empatando 2 a 2 ante Venezuela en el inicio de la tercera fecha del torneo continental. Ambos siguen sin ganar.

Por la tercera fecha del grupo B de la Copa America 2021, se enfrentaron en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de JaneiroVenezuela ante Ecuador. El equipo ecuatoriano parecía que iba a llevarse los tres puntos, pero en una de las últimas la Vinotinto encontró el empate, y terminaron repartiendo puntos.

Durante los primeros 45 minutos, tanto la pelota como las oportunidades claras de gol, fueron del lado ecuatoriano. Movió de mejor manera la pelota, pero no encontraba la forma de acertar al arco. Hasta que a los 39 minutos, Ayrton Preciado, se encontró con un rebote para definir y poner el 1 a 0 en el marcador.

En el inicio del complemento, la Vinotinto encontró rápidamente el empate con una gran jugada y definición de Castillo a los 6 minutos. Desde ahí, los venezolanos irían en alza en su rendimiento, pero por quedar mal parados en la salida del córner, terminaron sufriendo. A los 26 minutos, , Gonzalo Plata, tras una carambola puso el 2 a 1 para la Tricolor. Cuando todo hacia indicar que el encuentro terminaba con ese marcador, apareció Hernández para poner el 2 a 2 de cabeza. PRÓXIMA FECHA: Ecuador se medirá ante Perú, por su parte, Venezuela tendrá fecha libre y le prende velas a Colombia.