“¡Equipo de mierda!”

Insigne explotó contra sus compañeros y lanzó una frase que causó polémica.

Uno de los partidos más atractivos del día de ayer, fue sin dudas el de Sassuolo y Napoli en la fecha 25 de la Serie A. Es que a los 45 minutos del segundo tiempo, un penal le daba la victoria al Napoli después de haber igualado el marcador en dos oportunidades y ponía el marcador 3-2.

Pero a tan solo cinco minutos más tarde, Caputo convirtió también desde el punto de penal para el 3-3 final. En ese momento, fue donde Insigne, capitán y figura del Napoli, estalló. El jugador comenzó a caminar muy caliente al vestuario y lanzó una frase que sigue retumbando.

“Squadra di merda (equipo de mierda)”, lanzó visiblemente el delantero molesto con sus compañeros ante el empate de último momento. Con este resultado, el equipo de Napoli dejó escapar dos puntos claves para su lucha para la clasificación a la Champions League.