Unión pasó por arriba al Santo

Uniom llegaba a este partido de local por la vuelta, con varias dudas desee el juego. Pero resolvió bien y se llevó un 3 a 0 que no dejo antenuantes.

Tras el partido de ida, el cual finalizó 1 a 1, el Tatengue se tenia que plantar de otra manera: juegaba de local, ante su gente y necesitaba el oxígeno de una victoria.

Costó vulnerar esa formación 4-1-4-1 que planteo San Martín para los locales. Pero al los 20 del primer Tiempo pudo romper la paridad, mediante un derechazo de Méndez para el 1-0. Con el resultado puesto, queda para la anécdota un gol mal anulado a Fragappane a los 36′.

En el amanecer del segundo tiempo, Mazzola leyó bien un desborde sobre la izquierda y fue a buscar sobre el opuesto con el arco vacío: a cobrar y 2-0. Unión sacaba ventajas desde el marcador pero jugadores estaban visiblemente agotados tras el partido de entre semana por Copa. Sobre los 43′ fue Troyansky el encargado de decretar el 3-0 final con el que el Tate pasó a la siguiente fase.

Párrafo desatascado para los líneas que volvieron a anular mal otro gol en el ST, está vez a Lucas González, del San Martín.

Fuente: TNT Sports