San Lorenzo le ganó a Unión y se acomoda como único líder

El Ciclón venció a Unión de Santa Fe por 2 a 1 y se acomoda como único líder de la Superliga hasta que juegue Boca mañana.

San Lorenzo iba a en la búsqueda de los tres puntos que le permitan acomodarse en la punta del torneo, por lo menos hasta que se juegue el súper clásico mañana.

El encuentro que comenzó a las 15:30 con el arbitraje de Nicolás Lamolina, mostró a un equipo de Juan Antonio Pizzi con mucha actitud y muchas intensidad, la cual se lo permitió la ventaja que consiguió de manera temprana, ya que a los dos minutos de juego Ángel Romero metió el uno a cero que le dio la tranquilidad necesaria para desplegar su juego.

Más tarde a los 20” del primer tiempo Bruno Pitton amplió la ventaja con una gran jugada del conjunto azulgrana.

Pero para que se arme un gran partido fue necesario el descuento de Bonifacio para el lado del tatengue a los 38”, gol con el que cerró el tanteador del primer tiempo.

El segundo tiempo fue más de los mismos con ambos equipos intentando hasta que llegó la expulsión de Martínez y Bottinelli en una misma jugada que desvirtuó el encuentro y le dió al ciclón la tranquilidad necesaria para poner el partido en un freezer y quedarse con la punta.