“Queríamos que la fiesta fuera completa”

Marcelo Gallardo no ocultó su emoción por el Aniversario de la final de Madrid, pero se lamentó por la derrota ante San Lorenzo por 1-0.

River Plate dejó pasar la gran chance de treparse a lo más alto de la Superliga y perdió 1-0 este domingo ante San Lorenzo en el Monumental con gol de Adolfo Gaich. El Millonario terminó con nueve por las expulsiones de Exequiel Palacios y Nicolás de la Cruz y por si fuera poco, Torrico le atajó un penal a Borré y Quintero estrelló otro contra el palo.

El Millonario pecó de mala suerte durante los 90 minutos e incluso generó más chances de gol que el Ciclón. Sin embargo, los de Boedo fueron más efectivos y lograron los tres puntos con una genialidad de Gaich, quien sorprendió a Armani para que su equipo vuelva a ganar en Núñez después de 15 años.

Para colmo de males, los dirigidos por el Muñeco tuvieron dos chances netas de poder romper el cero en la visita y ambas desde los doce pasos. Primero, Rafael Santos Borré remató cruzado y Torrico adivinó la punta y le ahogó el grito. En el complemento, Loustau le dio otro penal al Millo, pero esta vez Quintero le sacó el balón al delantero cafetero y el diez no fue eficaz y estrelló el disparo contra el palo.

Sobre el final Pratto tuvo un cabezazo casi perfecto, pero “San Torrico” se agigantó y contuvo la victoria para San Lorenzo y sentenció la cuarta caída de River en Núñez en lo que va de la temporada.