Huracán cortó la fecha negativa y hunde más a Independiente

El globo venció por 1-0 al Rojo y rompió la racha de derrotas consecutivas. A su vez hundió aún más a Independiente.

La fecha 22 llegó a su fin con el último partido entre Huracán e Independiente y solo queda una para que se conozca quien será el campeón de la Superliga. El globo se impuso por la mínima con gol de Briasco y de esta manera cortó con la racha de 11 fechas sin conocer la victoria.

El primer tiempo fue todo del rojo, a pesar de esto no generó tantas ocaciones de gol, las pocas oportunidades fueron remates de afuera del área, especiales de Sánchez Miño quien remató en varias oportunidades.

La tendencia se vio revertida en el complemento, ya que los dirigidos por Damonte salieron convencido a ganar el encuentro y aprovechar que los de Independiente todavía se notaban sin las energías suficiente para ganar el encuentro. Tal fue así que a los 7 minutos Briasco apareció por derecha y definió a la red cara a cara con Campaña con un disparo al primer palo.

Desde ese entonces el dominio fue único del equipo local, inclusive en los últimos minutos Campaña tuvo un arduo trabajo debido al ingreso de Chávez, quien tuvo varias situaciones para convertir el segundo gol pero no las concretó.

Con esta victoria Damonte logró su primera victoria como entrenador y rompió la racha negativa de 11 fechas sin lograr victorias. Por su parte los de Avellaneda no encuentra salida del foso en el que se encuentran después de la derrota ante Racing que recaló hondo en el plantel.