Gimnasia se hunde cada vez más en la tabla de los descensos

El lobo y Huracán empataron en uno en Parque Patricios y Gimnasia se hunde cada vez más en la tabla de promociones.

El único partido del día viernes por la fecha 18 de la Superliga lo jugaron Gimnasia y Huracán en el Tomas Adolfo Ducó desde las 21:10 con el arbitraje de Silvio Truco. Con un gol de cada lado ambos igualaron en uno en el marcador y Gimnasia se complicó aún más en la tabla de posiciones de descensos.

Fue un encuentro que en la previa fue puro homenaje a Diego Maradona, como en cada cancha donde el ídolo de la selección va. Pero el una que comenzó el encuentro fue para el globo, ya que a los dos minutos de juego, Rodrigo Gómez luego de un fuerte remate de afuera del área vence al arquero del lobo y pone el marcador en ventaja para el local.

Pero la ventaja no la iba a poder mantener mucho, ya que a los 10’, Jonathan Agudelo avanzó por la izquierda, superó la marca de Mariano Bareiro y sacó un remate cruzado por lo bajo para sellar el 1-1. El resultado se mantuvo así, ya que con el correr de los minutos el encuentro se fue desdibujando y mucho más teniendo en cuenta las necesidades de ambos equipos.

Con este resultado Damonte no logra conseguir su primera victoria como DT profesional en su primera era en Huracán, pero el que la tiene más complicado es el Gimnasia de Maradona, que no logra sumar de atrás y se hunde cada vez más en la tabla de los descensos.