Estudiantes bajó al bicampeón

El Pincha derrotó al Xeneize por 2-0 y los de Guillermo dejarán de ser punteros del fútbol argentino.

La acción y los goles recién llegaron en el segundo tiempo. La primera etapa fue muy disputada, luchada, con poco juego y mucha fricción.

El encuentro se destrabaría al minuto 13´del complemento, desde un córner: Fabián Noguera de cabeza. Luego, minutos más tarde, Matías Pellegrini (75´) ampliaría la diferencia a dos goles de ventaja con una gran jugada individual.

El xeneize intentó con los ingresos de Ábila y Villa poder tener más incidencia en ataque, pero lo cierto es que el gran problema del equipo estuvo en la elaboración de juego y nunca lo pudo resolver.

De esta manera, cuando termine la segunda jornada de la Superliga, Boca dejará de ser puntero luego de más de 600 días en lo más alto del fútbol argentino.