Independiente goleó a Central Córdoba

Por la última fecha de la Superliga, en Avellaneda, el Rojo ganó en un segundo tiempo perfecto por 3 a 0 al conjunto Satiagueño, que cada vez esta más complicado.

El Rojo comenzó mejor el partido, dominando los primeros minutos y tuvo dos ocasiones claras de abrir el marcador. Primero a los 9′  y a los 24 minutos donde el Ruso Rodríguez le negó el gol al delantero, Silvio Romero.

Pero el conjunto Santiagueño fue sintiéndose más cómodo en el campo de juego y recuperó la pelota, generando peligro en el área del conjunto de Pusineri. En el tramo final emparejo el partido y hasta pudo irse al descanso ganando, cuando el defensor local Alan Franco le tapo, un remate al atacante Ferroviario Jonathan Herrera que parecía que inauguraba el marcador.

En el comienzo del segundo periodo, el local salio a buscar la victoria con una actitud totalmente renovada y abocado plenamente en atacar a  seis del arranque. Martínez  saco un cañonazo que impacto en el travesaño y pica cerca de la linea pero sale avisando lo que seria de ahí en mas el partido.

Recién a los 31′ el Colombiano en una jugada personal, avanza por la banda derecha, engancha y deja en el camino un defensor Ferroviario para sacar un remate cruzado que Rodríguez solo pudo mirar como entraba.

No era el partido del equipo de Santiago del Estero, tanto que a 7 minutos más tarde Matías Nani intenta despejar en velocidad un centro venenoso de Leandro Fernández ,  pero lo termina metiendo en su propio arco.

Cuando parecía que el marcador estaba cerrado en el primer minuto agregado, Busto saca un pase por el aire para asistir al artillero Romero que se le venia negando toda la noche, sacando un fuerte remate de cabeza para meter el 3 a 0 final, pero el numero 12  en el torneo igualando en la table de goleadores a Rafael Santos Borré.

Es la primera victoria en el 2o20 para el Diablo  y de Pusineri desde que asumió la conducción del equipo, dando esperanza que por fin estas saliendo las cosas de cara a la Copa de la Superliga. Mientras que Central Córdoba cada vez esta más complicado para  no descender.