¡Arde Troya-nsky!.

Con dos goles del pibe Franco Troyansky, el Tatengue lo dio vuelta en Mendoza y terminó ganando 3 a 1 al Tomba.

El fútbol vive de sin sentidos, eso es seguro. Por eso no sorprende el golazo de otro partido que clavó Wilder Cartagena a los 6 minutos, cuando el partido se estaba desperezando. El ecuatoriano la agarró en tres cuartos y de derecha se la metió por arriba a Moyano que se estiró solo para la foto.

Con el uno a cero a favor del local no pasó mucho más, el partido transcurría en una parcimonia que sólo se pudo sacudir por el penal que le cobró a favor del Tate a los 43, Germán Delfino y que el héroe de la noche, Franco Troyansky, trasformó en gol.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, mucha fricción, poca precisión y algo de intrascendencia. Para colmo de males, para los de Madelón, a los 25′ Carabajal se fue expulsado (habia entrado cinco minutos antes). Pero como el fútbol no vive de lógicas, a los 33, Troyansky empezó a cerrar el encuentro con su segundo tanto.

Y faltando 5 para el cierre, Cabrera decoró esa torta que terminó siendo el triunfo con su tanto para el 3 a 1. Unión respira y festeja: paso por la Copa entre semana y conseguíó 3 puntos vitales está noche.

Fuente: Fox Sports