Andrada sigue batiendo récords

El actual defensor del arco del Xeneize sigue batiendo récords en comparación con sus antecesores en el mismo puesto.

Andrada con el partido de hoy llegó a 869 minutos defendiendo el arco de Boca, sin recibir goles. Lo cual lo transforma en el arquero con más minutos sin recibir goles en este club. Para llegar a ese puesto supero al histórico y tan recordado Antonio Roma, un historico del club ganador , que estuvo 781 minutos sin recibir goles en el año 1969.

Desde el gol que sufrió ante Tigre, Andrada cerró su arco ante Athletico Paranaense (ida de octavos de final de la Copa Libertadores. Boca ganó 1-0), Huracán (Superliga Argentina, Fecha 1. Fue empate 0 a 0), Athletico Paranaense (vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. Boca ganó 2-0), Patronato (Superliga Argentina, Fecha 2. Boca ganó 2-0), Aldosivi (Superliga Argentina, Fecha 3. Boca ganó 2-0), Liga de Quito (ida de cuartos de final de la Copa Libertadores. Boca ganó 3-0), Banfield (Superliga Argentina, Fecha 4. Boca ganó 1-0) y Liga de Quito (vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores. Fue empate 0 a 0).

En lo que va del actual semestre, Boca recibió un solo gol, ante Almagro, por la Copa Argentina, pero en ese partido el arco fue defendido por Marcos Díaz. De esta forma, Andrada está muy cerca de establecer un récord impresionante y batir una marca que acumula ya 50 años.