¡Se despertó el campeón! Alemania volvió a respirar

Los alemanes estaban quedando eliminados pero reaccionaron por una maestría de Toni Kross.

Lo ganaba Suecia por el gol de Toivoven; en el segundo tiempo Reus lo empató, y Kroos lo ganó por un tiro libre fenomenal en el último minuto del partido.

El jugador sueco realizó una verdadera obra de arte: controló la pelota de aire y definió por encima de Neuer para poner el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, Alemania salió en busca del empate y lo encontró en los pies de Marco Reus para volver a respirar y seguir con vida en el grupo.

Cuando parecía que el empate le sentaba bien a ambos, una pelota parada en favor del último campeón terminó definiendo el partido.

Toni Kross tomó la pelota y sacó un disparo cruzado por encima de Olsen para decretar un verdadero golazo y darle alegría a todo el pueblo teutón.

Alemania y Suecia ahora comparten el segundo lugar con tres unidades cada uno, mientras que México lidera en soledad.

En la última jornada México enfrenta a Suecia y Alemania se la juega con el eliminado Corea del Sur.