Gareca: «Este resultado nos complica»

El Tigre fue autocrítico tras la derrota de la Bicolor ante Chile y advirtió: «Tenemos que recuperarnos».

La Selección Perú tuvo un arranque inesperado en las Eliminatorias: todavía no pudo ganar y la última derrota por 2-0 ante La Roja empezó a preocupar a Ricardo Gareca, quien no anduvo con vueltas y aseguró: «Chile nos ganó bien. En el primer tiempo manejaron mejor las acciones, tuvimos opciones sobre el final del primer tiempo. Después Chile defendió bien y nos cerró los caminos».

Posteriormente, el DT de la Bicolor expresó que de cara al futuro el margen de error comienza a reducirse. «El camino es largo y este resultado complica. Tenemos que recuperarnos», aseguró el Tigre.

La Selección peruana tendrá revancha rápidamente este martes en Lima nada menos que ante Argentina, que viene de igualar 1-1 en La Bombonera frente a Paraguay.

Perú quedó con tan solo un punto, producto de una igualadad y dos derrotas. En tanto, su rival venidero tiene 7, con dos triunfos y un empate. ¿Podrá Gareca vencer a la celeste y blanca?