Libertad ganó con lo justo en la ida ante Atlético Nacional

El Gumarelo se quedó con el primer chico de la fase 3 de la Copa Libertadores. Fue 1-0 con gol de Báez.

El equipo encabezado por Daniel Garnero hizo los deberes y está a 90 minutos de meterse en la zona de grupos del torneo más importante de América, luego de haber vencido por la mínima diferencia a Atlético Nacional en el Defensores del Chaco.

Libertad debió trabajar más de la cuenta, pero pudo lograr el buscado 1-0 a diez minutos del final gracias a Cristian Báez, autor del tanto de la victoria del dueño de casa en la ida de la fase 3 de la Copa Libertadores de América.

El Guma buscará la clasificación la próxima semana en Medellín. Con empatar le bastará para avanzar de ronda y seguir camino hacia la “Gloria Eterna”, y si convierte un tanto, los colombianos deberán hacer como mínimo tres goles para vencerlos.

Por otra parte, este viernes será el sorteo de la fase de grupos de la Copa. Por lo tanto, los paraguayos y los colombianos ya sabrán, en caso de avanzar, quiénes serán sus siguientes rivales.