El campeón arrancó con el pie derecho

Cerro Porteño le ganó 2-0 a Sportivo Luqueño en el inicio del Clausura. Churín y Aquino, los goles del Azulgrana.

El equipo del Chiqui Arce sigue más afilado que nunca. El último campeón puso primera en el Clausura y fue con el pie derecho; le ganó 2-0 a Sportivo Luqueño en La Nueva Olla y sigue invicto desde que se reanudó el fútbol tras el parate por la pandemia de coronavirus.

Si bien le costó abrir el partido, Cerro Porteño encontró los goles en el complemento y casi pegados: en dos minutos pasó del empate sin goles al 2-0 de la mano de Diego Churín de penal y casi sin darle tiempo a levantarse al rival, Aquino liquidó el pleito.

En la próxima fecha, el campeón defensor jugará en condición de visitante frente a Guaraní, que esta semana tendrá compromiso por Copa Libertadores frente a Bolívar.