Victoria del Lobo en Santa Fe

Venció por 2-0 a Colón y consiguió los primeros tres puntos

Por la primera fecha del grupo B de la zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Colón ante Gimnasia. Fue victoria del Tripero por 2 a 0 y consiguió su primera victoria en la segunda fade del torneo argentino.

En la primera parte el equipo de La Plata conseguiría la ventaja a los 30 minutos del partido, tras el disparo de Weigandt para poner el 1 a 0 a favor de Gimnasia. El Tripero no tuvo la pelota pero si la contundencia para irse al frente al entretiempo.

En el inicio de la segunda parte, Gimnasia conseguiría el 2 a 0 tras el gol de Contín quien fue titular por la expulsión de Paradela en el último partido. De esta forma Gimnasia sumó sus primeros 3 puntos en la nueva fase del torneo y continua con un buen funcionamiento.