Victoria Central para el Canalla

Rosario Central fue más que San Lorenzo y le ganó por 2 a 0 en la segunda fecha del grupo de la Sudamericana.

Por la segunda fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, Rosario Central ante San Lorenzo. El equipo rosarino se encargó de volverlo a la realidad al Cuervo, le ganó bien 2 a 0 y complicó al equipo de Boedo para la clasificación.

El partido comenzaría con dominio de Central, que acumulaba buena cantidad de pases, pero que le costaba llegar hasta la última línea. Igualmente a los 11, llegaría la apertura del marcador, tras un gran centro desde la derecha, Facundo Almada cabeceó para poner el 1 a 0 en el marcador. Después poco pasó en la primera parte.

En el complemento, el Ciclón intentó adelantar un poco más las líneas para empujar al Canalla hacia su área pero no encontraba la manera para lastimarlo y conseguir el empate. Con el Cuervo muy jugado en ataque, el equipo local consiguió liquidar el encuentro. A los 36 minutos, Lucas Gamba definió para poner el 2 a 0 final en el marcador.