Vélez goleó en Colombia

Contundente victoria por 5 a 1 ante el Deportivo Cali que terminó con 9 jugadores

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Colombia, Deportivo Cali ante Vélez. Fue goleada para los argentinos por 5 a 1, y así se clasificaron a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

La primera parte estuvo llena de emociones, a los 20 minutos Lucas Janson aprovecharía una mala salida del conjunto cafetero para definir y poner el 1 a 0. Y 15 minutos después, el propio Janson, volvería a marcar, pero esta vez en la salida de un córner y un tiro que iría pegado al poste izquierdo.

Pero Deportivo Cali iba a reaccionar rápidamente, dos minutos después iba a llegar el descuento de Palavecino. En los últimos minutos del primer tiempo, los locales iban a seguir insistiendo pero sin muchas ideas para penetrar la defensa del Fortín.

Vélez no sacó el pie del acelerador en la segunda parte, y conseguiría el 3 a 1 de la mano de Luis Abram después de un tiro libre. Si bien el equipo cafetero era el más necesitado y que debía marcar 5 goles para clasificar, el Fortín siguió insistiendo y buscando ampliar cada vez más la diferencia.

Cuando quedaban 15 minutos para final, tras una gran contra, Tarragona marcó el cuarto para el conjunto argentino. A 10 del final se iba a ir expulsado Colorado en el equipo local, que estaba desesperado por encontrar un descuento y 5 minutos después vería la roja Enamorado. Por último a los 43 minutos Tarragona marcaría el quinto para Vélez y coronaría la goleada.