“Thiago” los goles

De la mano de Almada, Vélez le ganó por 2 a 0 al Deportivo Cali en el Amalfitani

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Argentina, Vélez contra Deportivo Cali. Fue victoria del conjunto argentino por 2 a 0 y logró un gran resultado de cara a la vuelta que se jugará en Colombia.

El primer tiempo fue muy trabado, de mucha ida y vuelta pero ninguno llegó claramente a los últimos metros para generar suficiente peligro. Aunque el Fortín mostró una mejor cara que los colombianos y Pellegrino se fue aplaudiendo a sus jugadores.

En el complemento Vélez fue superior y encontró la victoria de Thiago Almada. El primero llegaría con Cristian Tarragona que tiró un centro que despejó defectuosamente el arquero y definió Thiago Almada frente al arco a los 24 minutos. Y el segundo caería a los 38 minutos tras un centro de Ortega, que Thiago Almada definió de zurda.

En la última jugada del partido el arquero Hoyos atajaría un penal, para mantener en 0 la portería de Vélez. De esta manera el equipo argentino consiguió una gran ventaja, que tendrá que ir a defender a Colombia