Vélez se llevó los tres puntos ante Newell’s

Fue 1 a 0 con gol de Lucero en el debut del Fortín de la Liga Peofesional.

Por la primera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Amalfitani, Vélez ante Newell’s. Fue victoria del Fortín por 1 a 0, y de esta forma el equipo de Pellegrino comenzó con el pie derecho en la copa.

Vélez conseguiría abrir el marcador a los 35 minutos del primer tiempo de la mano de Lucero. La primera parte siguió pareja, pero ninguno de los dos equipos logró generar más peligro. De esta forma terminaría arriba el equipo de Pellegrino tras los 45 minutos.

En el complemento la Lepra se encontraría con un problema. A los 12 minutos, Pablo Pérez se iría expulsado por doble amarilla. A pesar de estar con más jugadores, el Fortín no pudo hacer más diferencia en el marcador aunque igualmente se llevó los tres puntos.